Nas redes Sociais

Dia 17 de outubro - Abertura

Palmas

Universidade Federal do Tocantins - UFT

Manhã

Local: Centro Universitário de Integração entre Ciência, Cultura e Arte - CUICA

08:30 - Cerimônia de Abertura da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia

10:15 - Palestra de Abertura: Ciência na produção de alimentos e como forma de inclusão

social (Edward Madureira Brasil)

Local: Bloco III

08:00 – 11:00 – Mostra VerCiência UFT 

12:00 – 18:00 – Abertura do Laboratório de hardware e Robótica – Prof. Tiago Almeida, Tanilson Santo, Alexandre Rossini, Acadêmico: Suayder Milhomem

Tarde

14:00 – 14:15 - Liga de Gastronomia

14:15 – 14:30 - Liga de Geriatria e Gerontologia

14:30 – 14:45 - Liga de Fitoterapia

14:45 – 15:00 - Projeto SISAN (Segurança Alimentar e Nutricional)

15:00 – 15:15 - Projeto CECANE (Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição)

15:15 – 15:30 - Estratégia Amamentar e Alimenta Brasil

15:30 – 15:45 - Programa AMBAR (Cirurgia Bariátrica)

15:45 – 16:00 - Projeto “Inserção do pescado na alimentação escolar”

16:00 – 16:15 - Projeto “Identificação de compostos bioativos nos frutos do cerrado”

16:15 – 18:00 – Avaliação Nutricional dos participantes

14:00- 15:00 - Composição Corporal e envelhecimento (Fabiane Aparecida Canaan Rezende)

15:00–16:00 Atualidades em Nutrição aplicadas ao HIV/AIDS (Lúcia Helena Almeida Gratão)

16:15 – 17:15 Nutrição e estética (Bárbara Paixão)

17:15 – 18:00 Mesa de debate – Nutrição em foco

 

Paraíso do Tocantins

Universidade Federal do Tocantins - UFT

19:00 – 22:00 – Abertura da Semana Integrada Multidisciplinar -  Mesa Redonda: Ciência Alimentando o Brasil – Drª Glendara Martins (Eng. De Alimentos UFT), Dr. Warley Gramacho (Ciência da Computação UFT), Ma. Patrícia Guarda (Eng. De Alimentos UFT) – Auditório Campus Paraíso do Tocantins IFTO

                       -  Madrugada – IFTO Games